domingo, 23 de agosto de 2009

Postre riquísimo!!!

Chicas, les dejo un postre riquisimo y facil de hacer!! Espero que lo prueben!!! A mi me encanta!!! Es ideal para las que les gusta el chocolate!!!


  Volcán de chocolate 
 Porciones: 5 
 Ingredientes Huevos 4 Yemas 4 Azúcar 80 g Chocolate semiamargo 220 g Manteca 220 g Harina de trigo 0000 60 g Crema batida Procedimiento Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C). Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco. Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente. Tamizar la harina e integrarla con suavidad. Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad. Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente. Acompañar con crema batida sin azúcar. 
 Nota Para que este postre tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.

No hay comentarios: